

Sicurezza
Alimentare HACCP
L'importanza di tutelare la salute pubblica e gli interessi dei consumatori è divenuto un obbiettivo prioritario per la comunità europea tanto che nel 2000 la stessa ha pubblicato il libro bianco della sicurezza alimentare, un documento contenente gli obiettivi che tutti i paesi della UE devono perseguire in questo settore.
626 School adegua la tua attività al sistema HACCP applicato alle attività alimentari come bar, ristoranti, mense, asili , rivendite alimentari ….
Il programma HACCP si è concretizzato pochi anni dopo attraverso l'emanazione di diversi regolamenti tra cui i piu' importanti sono il reg Ce 178/02, il reg.852/04, il reg CE 853/04, il reg CE 854/04, il Reg CE 882/04, il reg CE 2073/05, reg CE 2074/05 ed il reg. CE 2075/05.
Tali regolamenti hanno come fine ultimo quello di garantire un elevato livello di sicurezza e qualità alimentare definendo le modalità attraverso le quali raggiungere tale scopo. In particolare il regolamento 852 pone l'attenzione sulla necessità di predisporre in tutte le imprese alimentari, incluse le piccole attività quali bar e ristoranti e ad eccezione della produzione primaria, procedure di autocontrollo basate su un sistema in grado di individuare, quantificare e controllare i pericoli associati con le varie fasi del ciclo produttivo di un alimento.
La violazione dei Regolamenti danno luogo a pesanti sanzioni amministrative che possono andare da migliaia di euro fino all’interdizione dell’attività.
I nostri servizi
I nostri tecnici Biologi specialisti in sicurezza alimentare offrono i seguenti servizi :
-
Redazione o aggiornamento del manuale di autocontrollo basato su Sistema HACCP
-
Verifiche ispettive interne con rilascio di verbale
-
Tamponi e/o piastre per il controllo della sanificazione
-
Corso HACCP da 20 ore per Responsabile HACCP ( in collaborazione con prestigioso istituto universitario )
-
Corso HACCP da 8 ore per lavoratori che manipolano alimenti ( in collaborazione con prestigioso istituto universitario )
Richiedi ora un appuntamento on line
Oppure presso una sede locale
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h