top of page

Allarme igiene nei locali sardi: perché è il momento di agire con metodo e serietà

  • Immagine del redattore: Redazione
    Redazione
  • 24 giu
  • Tempo di lettura: 1 min

Recenti ispezioni dei NAS hanno evidenziato gravi carenze igienico-sanitarie in numerosi esercizi di ristorazione a Cagliari e provincia. Dalle blatte nei locali alle muffe nei depositi, passando per la vendita di prodotti scaduti: la situazione richiede una risposta professionale e strutturata.


626 School risponde con “Operazione Ristorante Sicuro”: un pacchetto di consulenza e formazione su misura per mettere in regola i locali, tutelare i clienti e proteggere il business, il progetto include:

  • Consulenti HACCP e RSPP dedicati

  • Formazione personalizzata (aula, online o in loco)

  • Audit periodici

  • Assistenza in caso di ispezioni

  • Redazione e aggiornamento del piano di autocontrollo

  • Affiancamento per DVR e sicurezza sul lavoro


È un servizio pensato per chi fa della qualità un valore strategico.

Anche l’Unione dei Cuochi della Sardegna ha scelto 626 School.

Fissa un incontro gratuito. Prevenire è meglio che chiudere.

In Caso d'Ispezione NON ESITARE

Chiama 626 School

Tel . 070 781090


Comments


bottom of page